• Autor do post:
  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura
Foto do bolo de milho sob a mesa

Bolo de milho

Confira esta deliciosa receita de bolo de milho. Esse bolo é simples de preparar e perfeito para o café da manhã ou sobremesa. O resultado é um bolo úmido, aromático e cheio de sabor.
Tempo de Preparo45 minutes
CozinhaBrasileira
Porção10 porções
Ingredientes
  
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, acrescente e bata todos os ingredientes exceto o fermento até obter uma massa homogênea
  • Acrescente o fermento e mexa só até encorporar
  • Coloque a massa em um recipiente refratário de furo no meio untado e leve para assar ao forno a 180ºC, por cerca de 40 minutos

Deixe um comentário

Nota pela receita