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  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
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Filé de peixe ao molho branco

Descubra a receita de filé de peixe ao molho branco! Um prato delicioso e elegante, fácil de preparar, perfeito para qualquer ocasião. Clique e aprenda a fazer essa combinação irresistível de sabores!
Tempo de Preparo40 minutes
CozinhaBrasileira
Porção7 porções
Ingredientes
  

Ingredientes para preparar o peixe

  • 800g filé de pescado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • Suco de 1 limão

Ingredientes para o molho branco

  • 1lt leite
  • 1 cebola descascada e picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g queijo muçarela fatiado
Modo de preparo

Modo de preparo do peixe

  • Em um recipiente, coloque os filés e tempere com alho, sal e suco de limão
  • Depois, transfira os filés para uma assadeira e leve ao forno preaquecido na temperatura média para dourar. Desligue o forno e reserve.

Modo de preparo do molho

  • Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo baixo para amornar
  • Após, desligue o fogo, transfira para um liquidificador, acrescente a cebola e bata até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e bata novamente até obter uma consistência homogênea
  • Disponha a mistura novamente na panela e leve ao fogo baixo para cozinhar até obter uma textura cremosa
  • Desligue o fogo, despeje o molho sobre o peixe e cubra com as fatias de queijo. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até o queijo derreter

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Nota pela receita