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  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
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Lombo Suíno ao Creme de Requeijão

Delicie-se com o lombo suíno ao creme de requeijão! Uma receita sofisticada e cremosa, ideal para surpreender seus convidados.
Tempo de Preparo40 minutes
CozinhaBrasileira
Porção8 porções
Ingredientes
  
  • 1kg lombo suíno
  • 2 colheres de sopa de Banha
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá vinho branco seco
  • 500g requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Tempere o lombo com sal e pimenta do reino a gosto, dois dentes de alho, a páprica picante e regue com vinho branco, deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira
  • Em uma frigideira coloque a banha e deixe derreter, sele o lombo em todos os lados até ficar levemente dourado e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar
  • Para o molho, refogue a cebola e o alho restante até dourar, adicione o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta-do-reino e mexa bem até engrossar

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