Lombo Suíno ao Creme de Requeijão
Delicie-se com o lombo suíno ao creme de requeijão! Uma receita sofisticada e cremosa, ideal para surpreender seus convidados.
Ingredientes
- 1kg lombo suíno
- 2 colheres de sopa de Banha
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá vinho branco seco
- 500g requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de páprica picante
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal e pimenta do reino a gosto, dois dentes de alho, a páprica picante e regue com vinho branco, deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira
- Em uma frigideira coloque a banha e deixe derreter, sele o lombo em todos os lados até ficar levemente dourado e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar
- Para o molho, refogue a cebola e o alho restante até dourar, adicione o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta-do-reino e mexa bem até engrossar