• Autor do post:
  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Ovos rancheiros

Saboreie os ovos rancheiros, uma explosão de sabores fortes.
Tempo de Preparo30 minutes
CozinhaBrasileira
Ingredientes
  
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho pronto de tomate de sua preferência
  • orégano, sal e coentro a gosto
  • 4 ovos
Modo de preparo
  • Corte a linguiça em rodelas fininhas e reserve. Amasse o alho e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça dos dois lados
  • Acrescente a cebola e o alho picados. Quando estiverem bem refogados, acrescente o molho de tomate, o tomate, o orégano, a pimenta calabresa e tampe a panela por uns minutos (acrescente um pouco d'água ao molho, se achar necessário)
  • Acrescente os ovos ao molho com uma pitada de sal sobre cada um e tampe a panela. Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar até o ovo ficar do seu gosto.

Deixe um comentário

Nota pela receita