Panquecas de carne
Receita deliciosa de panquecas com carne. Fácil e simples de fazer
Ingredientes
Massa da panqueca
- 190 gr farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 30 ml azeite
- 2 ovos
- sal à gosto
Recheio de carne
- 500 gr de carne moída
- 4 talos brancos de cebolinha verde
- 1 talo de alho poró
- 1 dente de alho
- 200 gr requeijão cremoso
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo da massa
- No liquidificador colocar todos os ingredientes. Bater bem
- Aquecer uma frigideira grande em fogo médio
- Adicionar meia concha da massa e espalhar por toda a frigideira
- Frite rapidamente e vire do outro lado e rapidamente retire do fogo
Preparo do recheio
- Aqueça o azeite em uma panela coloque o alho, o talo de alho-poró, os talos brancos da cebolinha verde, e deixe refogar
- Coloque a carne e deixe fritar até ficar bem sequinha
- Adicione o requeijão e reserve
Montagem
- Coloque o recheio no centro da massa da panqueca, enrole
- Em um refratário coloque uma camada de molho nas panquecas e finalize com molho
- Salpique parmesão e leve para gratinar