• Autor do post:
  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Panquecas de carne

Receita deliciosa de panquecas com carne. Fácil e simples de fazer
Tempo de Preparo39 minutes
CozinhaBrasileira
Porção15 porções
Ingredientes
  

Massa da panqueca

  • 190 gr farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 30 ml azeite
  • 2 ovos
  • sal à gosto

Recheio de carne

  • 500 gr de carne moída
  • 4 talos brancos de cebolinha verde
  • 1 talo de alho poró
  • 1 dente de alho
  • 200 gr requeijão cremoso
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Preparo da massa

  • No liquidificador colocar todos os ingredientes. Bater bem
  • Aquecer uma frigideira grande em fogo médio
  • Adicionar meia concha da massa e espalhar por toda a frigideira
  • Frite rapidamente e vire do outro lado e rapidamente retire do fogo

Preparo do recheio

  • Aqueça o azeite em uma panela coloque o alho, o talo de alho-poró, os talos brancos da cebolinha verde, e deixe refogar
  • Coloque a carne e deixe fritar até ficar bem sequinha
  • Adicione o requeijão e reserve

Montagem

  • Coloque o recheio no centro da massa da panqueca, enrole
  • Em um refratário coloque uma camada de molho nas panquecas e finalize com molho
  • Salpique parmesão e leve para gratinar

Deixe um comentário

Nota pela receita