Pão sem glúten
Descubra como fazer um pão sem glúten delicioso e fácil! Receita prática para saborear em qualquer momento. Confira agora e aproveite!
Ingredientes
- 4 ovos
- 120ml leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de óleo
- 315g farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 10g fermento biológico seco
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento
- Depois, coloque o fermento e misture levemente
- Despeje a massa em uma forma para bolo inglês, untada com desmoldante ou óleo e fubá
- Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de tamanho
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°, por 30 minutos ou até assar por completo