• Autor do post:
  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Parmegiana de Carne

Prepare uma deliciosa parmegiana de carne. Receita clássica e fácil de fazer. Aproveite e aprenda como fazer essa delícia!
Tempo de Preparo1 hour
CozinhaBrasileira
Porção4 porções
Ingredientes
  
  • 1 Kg coxão mole
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Mussarela a gosto
  • ovos para empanar
  • panko para empanar
  • trigo para empanar
  • óleo para fritar

Ingredientes para o molho

  • 400 gr tomate pelado
  • 4 talos brancos da cebolinha verde
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Manjericão a gosto
  • azeite sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela aqueça o azeite, o alho, o alho-poró, os talos brancos da cebolinha verde, a cebola, o manjericão e deixe refoga
  • Coloque o tomate pelado e deixe apurar
  • Bata ou processe o molho

Montagem

  • Tempere os bifes com sal e pimenta
  • Passe no trigo no ovo depois no panko e frite-os em óleo quente
  • Coloque em um refratário com o molho por baixo os bifes em cima e novamente molho e cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar

Deixe um comentário

Nota pela receita