Parmegiana de Carne
Prepare uma deliciosa parmegiana de carne. Receita clássica e fácil de fazer. Aproveite e aprenda como fazer essa delícia!
Ingredientes
- 1 Kg coxão mole
- azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Mussarela a gosto
- ovos para empanar
- panko para empanar
- trigo para empanar
- óleo para fritar
Ingredientes para o molho
- 400 gr tomate pelado
- 4 talos brancos da cebolinha verde
- 1 talo de alho-poró
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Manjericão a gosto
- azeite sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, o alho, o alho-poró, os talos brancos da cebolinha verde, a cebola, o manjericão e deixe refoga
- Coloque o tomate pelado e deixe apurar
- Bata ou processe o molho
Montagem
- Tempere os bifes com sal e pimenta
- Passe no trigo no ovo depois no panko e frite-os em óleo quente
- Coloque em um refratário com o molho por baixo os bifes em cima e novamente molho e cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar