Sobremesa Light de Queijo e Frutas Vermelhas
Experimente nossa sobremesa light de queijo e frutas vermelhas! Uma combinação perfeita de sabores, leve e saudável, ideal para quem quer manter a forma com muito sabor. Clique e descubra essa delícia!
Ingredientes
Pão de Ló
- 5 ovos
- 20g adoçante culinário
- 5g fermento em pó
- 200g 200g de trigo integral
Ingredientes do creme
- 200g iogurte natural
- 200g cream cheese
- 7g adoçante culinário
- 5g gelatina sem sabor
- 2 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de baunilha
Ingredientes das frutas vermelhas
- 1cx morangos picado
- 1cx mirtilo picado
- 1 vidro de geleia de frutas vermelhas diet
Modo de preparo
Modo de preparo do pão de ló
- Bata os ovos com o adoçante, misture a farinha com o fermento e coloque a mistura batida
- Coloque a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem
- Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 10 minutos, pois a massa é bem fina
- Retire do forno e corte como desejar
Modo de preparo do creme
- Misture o iogurte, o cream cheese, o adoçante e a baunilha
- Adicione a gelatina hidratada na água e derretida
Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas
- Misture as frutas com a geleia
Montagem final
- Corte o pão de ló, coloque no fundo de uma assadeira e coloque metade do creme branco, a geleia e as frutas vermelhas, finalize com o creme e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas
- Retire do freezer, 2 horas antes de servir