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  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
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Pedaço trangular de torta de frango

Torta de frango

Experimente uma torta de frango caseira e saborosa. Receita simples e irresistível para suas refeições. Confira como fazer!
Tempo de Preparo1 hour
CozinhaBrasileira
Porção20 porções
Ingredientes
  

Ingredientes da massa

  • 1 xícara + 3/4 de xícara de leite
  • 2 xícaras + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 150 gr parmesão ralado
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1/3 xícara + 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do recheio

  • 500 gr frango desfiado
  • 4 talos brancos da cebolinha verde
  • 1 talo de alho poró
  • 2 dentes de alho picado
  • 170 gr milho verde
  • 170 gr ervilha
  • 250 gr requeijão cremoso
  • 100 gr azeitonas preta fatiada
  • 1 colher de sopa cúrcuma
  • 1 cebola picada
  • 150 gr parmesão ralado
  • 200 gr creme de leite
  • cebolinha verde à gosto
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de preparo

Preparo da massa

  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos e metade do queijo ralado
  • Misture com o trigo e o fermento
  • Ajuste o sal e a pimenta e reserve

Preparo do recheio

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha branca, o alho poró e deixe refogar
  • Adicione a cúrcuma, as azeitonas, o milho, as ervilhas por último o frango e deixe refogar novamente por aproximadamente 10 minutos, coloque o creme de leite
  • Ajuste o sal e a pimenta, finalize com cebolinha e reserve

Montagem

  • Em um refratário ou assadeira de sua preferência, unte com um pouquinho de óleo ou desmoldante, coloque a massa, o recheio, o requeijão cremoso, massa novamente e finalize com parmesão ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar

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