O Parreiral nasceu de pessoas que gostam de comer e sobretudo, falar de comida. Como outras boas ideias, foi resultado de longas conversas regadas a vinho. Em cada taça degustada houve sempre um desejo de saber mais e ir além do que se conhecia. O amor pelo vinho e pela gastronomia tornou-se maior e transformou-se em livros lidos, aulas e pesquisas extensas, que por fim viraram textos.

Escrevemos com o objetivo de encorajar as pessoas a construírem boas memórias, bons rótulos e boas risadas. Escrevemos para compartilhar experiências gastronômicas, seja onde for. Escrevemos, porque acreditamos que pequenos e simples momentos de celebração podem marcar uma vida.

Se você, como nós, acredita que cada ingrediente de uma cozinha e cada garrafa possui infinitas possibilidades e experiências a proporcionar, junte-se a nós!

Convidamos você a mergulhar conosco nesta mesma vontade que te trouxe até aqui. Vem com a gente?

Foto de Marcela Maria

Marcela Siqueira
Enófila de carteirinha

Ela é o coração deste blog. Cada conteúdo que você acompanha conosco foi pensado e dirigido por ela.

Foto de Fábio Silva

Fábio Silva
É o cara do tech

Fábio é o responsável por tornar este projeto real. Cada experiência que você passa conosco foi pensada por ele.

Nossa Missão
Levar entretenimento e experiências gastronômicas únicas as pessoas que adoram cozinhar ou preparar uma bebida.

Nossa Visão
Ser a maior comunidade digital de experiências gastronômicas no Brasil.

Nossos valores
Respeito, Paixão, Criatividade e Inovação.