• Autor do post:
  • Última modificação do post:6 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Bolo de fubá cremoso

Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá cremoso com um toque de doce de goiabada. Receita simples e de fácil preparo.
Tempo de Preparo40 minutes
CozinhaBrasileira
Porção40 porções
Ingredientes
  
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 100 gr queijo ralado
  • 4 xícaras de leite ou 980ml
  • 4 xícaras ou 690 gr de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gr de goiabada em cubos
  • 100 gr de farinha de trigo para empanar a goiabada
Modo de preparo
  • Bater no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga
  • Retirar do liquidificador e misturar o restante dos ingredientes delicadamente, menos a goiabada
  • Passe os cubos de goiabada nos 100g de farinha de trigo e reserve
  • Untar, com desmoldante ou óleo, uma forma da sua preferência
  • Despejar a massa, colocar os cubos de goiabada empanados e levar na ayr fryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos até corar
  • Esperar esfriar por completo para desenformar

Deixe um comentário

Nota pela receita