Bolo de fubá cremoso
Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá cremoso com um toque de doce de goiabada. Receita simples e de fácil preparo.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 100 gr queijo ralado
- 4 xícaras de leite ou 980ml
- 4 xícaras ou 690 gr de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 100 gr de goiabada em cubos
- 100 gr de farinha de trigo para empanar a goiabada
Modo de preparo
- Bater no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga
- Retirar do liquidificador e misturar o restante dos ingredientes delicadamente, menos a goiabada
- Passe os cubos de goiabada nos 100g de farinha de trigo e reserve
- Untar, com desmoldante ou óleo, uma forma da sua preferência
- Despejar a massa, colocar os cubos de goiabada empanados e levar na ayr fryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos até corar
- Esperar esfriar por completo para desenformar