• Autor do post:
  • Última modificação do post:4 de julho de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura
Molho branco dentro de uma cumbuca de aço

Molho branco

Prepare um molho branco cremoso e irresistível. Receita fácil para dar um toque especial às suas refeições.
Tempo de Preparo15 minutes
CozinhaBrasileira
Porção6 porções

Ingredientes
  

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  • Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos
  • Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir

Deixe um comentário

Nota pela receita