• Autor do post:
  • Última modificação do post:4 de julho de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Strogonoff de carne com batata palha

Descubra como fazer um delicioso strogonoff de carne com batata palha. Receita clássica e fácil de preparar. Aproveite agora mesmo!
Tempo de Preparo40 minutes
CozinhaBrasileira
Porção10 porções

Ingredientes
  

  • 300 gr coxão mole sem a gordura
  • 1 talho de alho poró
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 200 gr tomate pelado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 talos de cebolinha branca
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1/4 xícara de mostarda
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 200 gr cogumelos frescos (champignon)
  • 3 batatas
  • óleo para fritar a batata
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta. Em uma panela coloque o azeite, a carne e deixe dourar levemente, doure o alho, o alho poró, e a cebolinha branca, por fim coloque a cebola e os cogumelos e deixe refogar
  • Adicione o conhaque e flambe, em seguida coloque o tomate pelado e o catchup
  • Deixe cozinhar até apurar o molho, desligue o fogo e coloque o creme de leite, a mostarda e ajuste o sal, a pimenta e finalize com a cebolinha

Deixe um comentário

Nota pela receita