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  • Última modificação do post:4 de julho de 2024
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Taça de Chocolate sem Açúcar

Delicie-se com nossa taça de chocolate sem açúcar! Uma sobremesa irresistível, perfeita para quem quer saborear o prazer do chocolate sem culpa. Clique e aprenda a preparar essa maravilha saudável e saborosa!
Tempo de Preparo50 minutes
CozinhaBrasileira
Porção8 porções

Ingredientes
  

Ingredientes do mousse

  • 250g chocolate meio amargo zero ou diet
  • 200g 200 gramas de bate chantilly
  • 4 4 colheres de adoçante culinário (I)
  • 200ml creme de leite
  • 2cx morango limpos
  • 5g adoçante culinário (II)
  • Suco de 1 limão

Ingredientes do bolo

  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 120ml água quente
  • 100ml 100ml de óleo
  • 20g adoçante culinário
  • 1 xícara ou 120 gramas de farinha de aveia
  • 1 colher de fermento
  • 50g cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo do mousse

  • Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
  • Bata o chantilly com o adoçante (I) até obter o ponto de chantilly, misture o chocolate derretido aos poucos e misture bem
  • No liquidificador bata o morango e o adoçante (II) (reserve uns morangos para decorar picado)

Modo de preparo do bolo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Na batedeira bata as gemas, a água quente, o óleo, o adoçante e o cacau em pó.
  • Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, a mistura da batedeira e misture as claras em neve lentamente
  • Coloque em uma assadeira untada, para que fique fino e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos
  • Deixe esfriar e corte em cubos pequenos

Montagem

  • Em taças ou copos de sua preferência, coloque o bolo cortado, o creme de morango e por último a mousse. Leve para gelar, finalize com morangos picados

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Nota pela receita