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  • Última modificação do post:4 de julho de 2024
  • Tempo de leitura:3 minutos de leitura

Sobremesa Light de Queijo e Frutas Vermelhas

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Tempo de Preparo30 minutes
CozinhaBrasileira
Porção10 porções

Ingredientes
  

Pão de Ló

  • 5 ovos
  • 20g adoçante culinário
  • 5g fermento em pó
  • 200g 200g de trigo integral

Ingredientes do creme

  • 200g iogurte natural
  • 200g cream cheese
  • 7g adoçante culinário
  • 5g gelatina sem sabor
  • 2 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de baunilha

Ingredientes das frutas vermelhas

  • 1cx morangos picado
  • 1cx mirtilo picado
  • 1 vidro de geleia de frutas vermelhas diet

Modo de preparo

Modo de preparo do pão de ló

  • Bata os ovos com o adoçante, misture a farinha com o fermento e coloque a mistura batida
  • Coloque a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem
  • Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 10 minutos, pois a massa é bem fina
  • Retire do forno e corte como desejar

Modo de preparo do creme

  • Misture o iogurte, o cream cheese, o adoçante e a baunilha
  • Adicione a gelatina hidratada na água e derretida

Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas

  • Misture as frutas com a geleia

Montagem final

  • Corte o pão de ló, coloque no fundo de uma assadeira e coloque metade do creme branco, a geleia e as frutas vermelhas, finalize com o creme e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas
  • Retire do freezer, 2 horas antes de servir

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Nota pela receita