• Autor do post:
  • Última modificação do post:4 de julho de 2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Pão sem glúten

Descubra como fazer um pão sem glúten delicioso e fácil! Receita prática para saborear em qualquer momento. Confira agora e aproveite!
Tempo de Preparo1 hour 45 minutes
CozinhaBrasileira
Porção24 porções

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 120ml leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 315g farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10g fermento biológico seco

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento
  • Depois, coloque o fermento e misture levemente
  • Despeje a massa em uma forma para bolo inglês, untada com desmoldante ou óleo e fubá
  • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de tamanho
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°, por 30 minutos ou até assar por completo

Deixe um comentário

Nota pela receita